OPTTEMA M-03  大豆タンパク質
OPTTEMA M-03 大豆タンパク質

OPTTEMA M-03大豆タンパク質

適用分野:

食肉工業

食品濃縮物産業

水産業

原産国: ロシア

製品説明:

多孔性構造は、より多くの水分に結合して保持することを可能にします。香料と調味料によって、肉や魚とキノコなどの食品のテクスチャーを再生します。肉原料の15-30%の部分的な代替品として、または料理として使用できます。

パッキング:正味重量18kgの多層紙袋/500kgのポリマーバッグ(ビッグバッグ)

賞味期限:12ヶ月

保管条件:清潔で換気の良い部屋に保管してください。温度20℃以下/相対湿度75%以下。製品を水分に直接触らないでください。

官能的性質:

外観: 粒状、多孔質構造

色 - 軽いクリームからクリームまで

物理的化学的特性:

ベースグレインサイズ – 2~5mm

ベースグレイン含有量 – 70%以上

含水量 – 10%以下

タンパク質分 – 48%以上

脂肪分 – 1%以下

製品100gあたりの栄養価:タンパク質48.0g、脂肪1.0g、炭水化物30.0g

製品100g当たりのエネルギー値は321kcal/1365kJ


To ask the Manager